Azienda Agricola Boccea: la riscoperta del sapore a Roma
«Solaria – Azienda Agricola Boccea apre il punto vendita aziendale in via di Boccea 1321, facendo riscoprire le eccellenze laziali.»
A pochi km dal raccordo anulare di Roma, apre la bottega agricola in cui Anna Federici, proprietaria di Azienda Agricola Boccea ha riversato le sue passioni: amore per l’arte, valorizzazione del territorio, alimentazione sana, sapori autentici, scoperta di piccole e grandi aziende agricole laziali di eccellenza. In vendita, tutti i prodotti biologici e biodinamici di Azienda Agricola Boccea: carne bovina allevata al pascolo, polli ruspanti, olio extravergine d’oliva, ortaggi di stagione appena raccolti nel vicino orto aziendale, miele millefiori e una nuovissima linea di conserve (passate di pomodoro, ragù di carne, crema di melanzane, di ceci, giardiniera, carciofi sott’olio) realizzate con i prodotti della campagna con ricette di famiglia.

Come il cibo arriva in tavola
Solaria-Azienda Agricola Boccea non vuol rimanere distante dalle persone, al contrario, vuole comunicare e raccontare e l’apertura della bottega agricola è solo il primo passo per far conoscere ed apprezzare ai clienti come si fa il cibo che arriva in tavola, che aspetto ha in natura, la stagionalità, i processi, le gioie e le difficoltà che l’agricoltore incontra, cosa vuol dire rispettare il benessere degli animali, cercare e perseguire concretamente la sostenibilità ambientale attraverso impegno e cura costanti nel tempo per concretizzare quella che è la parola d’ordine dell’azienda per citare Wendel “mangiare è un atto agricolo”.