

Attività
Giannasi è il chiosco di riferimento per i milanesi in cui gustare un ottimo pollo allo spiedo: grazie all’efficienza, la costanza e la serietà di tre fratelli, Graziella, Dorando e Luciano, il chiosco Giannasi nel giro di sessant’anni è cresciuto a dismisura, divenendo un caposaldo del settore. La qualità delle materie prime e l’attenzione per il cliente hanno reso questo posto un tempio del pollo allo spiedo. Dorando giunse nel 1959 a Milano, da una piccola località dell’Appennino tosco-emiliano; nei primi anni ‘60 inizia a lavorare da garzone in una polleria, ma solo un anno dopo, insieme a Graziella apre una bottega tutta sua. Nel 1967 subentrò anche l’altro fratello, Luciano, si trasferiscono definitivamente s Piazza Buozzi, in un chiosco, costruito dal Comune di Milano: da questo punto in poi il resto è storia.
Particolarità
Giannasi non è solo un chiosco in cui potrete trovare uno straordinario pollo allo spiedo e altri piatti di alta qualità, dai primi alle carni: ma Dorando, grazie ai suoi numerosi collaboratori, è riuscito anche ad impegnarsi per il sociale e ricevere riconoscimenti. Dorando dal 2007 si dedica ad AIRC, nel ’90 fu nominato Cavaliere del Lavoro, e nel 2010 ha ricevuto l’Ambrogino d’oro.
Insomma il chiosco Giannasi non solo è un punto di riferimento enogastronomico, ma anche etico e sociale.

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