
Attività
Alberto Cartasegna e Filippo Mottolese sono due giovani ragazzi, uniti da un amore, quello per la pasta; così hanno creato Miscusi, un locale monotematico, interamente dedicato ad uno dei prodotti simbolo del nostro paese: la pasta fresca. Qui infatti potrete mangiare esclusivamente ottima pasta, e tra i condimenti ne troviamo alcuni disponibili tutto l’anno, come la carbonara o il pesto alla genovese, e quelli di stagione, come quello con le cime di rapa o con la zucca. Potrete accompagnare il vostro pasto con un calice di vino, e concluderlo con uno dei dolci della casa, come un buon tiramisù. Da Miscusi si celebra il piatto principe della dieta mediterranea in un’atmosfera familiare.
Particolarità
L’originalità di Miscusi consiste in molti fattori: potrete scegliere il formato di pasta e comporre il condimento a vostro piacimento. In più il punto forte di Miscusi, nome che nasce dall’espressione con cui gli italiani sono soliti chiamare i camerieri al ristorante, è sicuramente il fatto di produrre la pasta proprio all’interno del locale, dando ancora più risalto a questo nobile prodotto. In ogni ristorante Miscusi, infatti, è presente un pastificio a vista nel quale ogni giorno viene prodotta pasta fresca, da grano biologico proveniente da Altamura. Oggi Miscusi conta due locali, entrambi a Milano.

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