

Attività
Pastificio Secondi nasce come una piccola realtà di quartiere a Roma, da Mauro Secondi, che sebbene desiderava laurearsi in filosofia, ha rinunciato ai suoi sogni per seguire un amore più grande, quello per la pasta. Da quel 1985, il Pastificio Secondi, grazie alla straordinaria qualità delle sue materie prime, si è evoluto e oggi è uno dei migliori e più rinomati laboratori artigianali di pasta all’uovo nel Lazio. Insieme alla moglie Serena, Mauro rende davvero onore all’arte della pastificazione, realizzando i suoi prodotti con le più moderne tecnologie di produzione, e soprattutto con ingredienti d’eccellenza. Pastificio Secondi usa materie prime di grande qualità, uova in guscio, semole, farine e carne nazionali, senza aggiunta di coloranti e conservanti.
Particolarità
Pastificio Secondi, grazie alle sue creazioni straordinarie, rende davvero onore ad uno dei prodotti più importanti della tradizione enogastronomia italiana. Potrete ordinari gli straordinari prodotti di questo pastificio per servizi di catering e banqueting, e su prenotazione vengono elaborate pietanze gastronomiche calde o fredde. Un punto a favore di Pastificio Secondi è sicuramente il fatto di disporre di spazi dedicati all’orto, dove vi è un’area dedicata alle erbe officinali, con salvia, rosmarino ecc., che divengono ingredienti d’eccellenza.

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